Italiano
Home Modelli Funzionalità Prezzi Base di conoscenza
Inizia la prova di 3 giorni Accedi
feed liveconnessione in corso
Base di conoscenzaAccount, fatturazione e referral

Verifica email e un accesso per persona

Perché confermi la tua email all'iscrizione, cosa succede quando accedi da un luogo nuovo e come vengono registrati gli accessi.

Conferma la tua email

Dopo l'iscrizione ti inviamo un link di conferma via email. Cliccalo per aprire il tuo account. Il link è valido per un tempo limitato e solo una volta. Dopo la conferma verrai reindirizzato su Fatturazione, dove puoi avviare la prova a pagamento di 3 giorni o scegliere un piano; consulta La prova e Piani e limiti.

  • Non hai ricevuto nulla? Controlla lo spam, poi premi Rinvia il link sulla pagina che vedi dopo l'iscrizione.
  • Link scaduto? Accedi e richiedine uno nuovo.

Un accesso, un luogo

Un account è per una persona. Puoi essere connesso su più dispositivi nella stessa rete (ad esempio il tuo laptop e telefono sul Wi-Fi di casa). Quando l'account viene utilizzato da una connessione internet diversa, le sessioni sull'altra connessione terminano e sarà necessario accedere di nuovo.

In pratica:

  • Passare dal Wi-Fi ai dati mobili sul telefono sposta semplicemente la tua sessione con te.
  • Condividere l'accesso con qualcuno in un altro luogo non funziona: continuerete a disconnettervi a vicenda.

Registri di accesso

Per la tua sicurezza, ogni iscrizione, accesso, accesso fallito e conferma email viene registrato con il relativo indirizzo IP e browser. Il supporto utilizza queste informazioni per aiutarti in caso di uso improprio del tuo account. Cambia la tua password in Account → Sicurezza; ciò terminerà anche le tue altre sessioni.