Português
Início Modelos Recursos Preços Base de conhecimento
Começar teste de 3 dias Entrar
feed ao vivoconectando
Base de conhecimentoConta, faturamento e indicações

Verificação de e-mail e um login por pessoa

Por que você confirma seu e-mail no cadastro, o que acontece quando você faz login de um novo local e como os acessos são registrados.

Confirme seu e-mail

Após se cadastrar, enviamos um link de confirmação para o seu e-mail. Clique nele para abrir sua conta. O link é válido por tempo limitado e apenas uma vez. Após confirmar, você será direcionado para Cobrança, onde pode iniciar a trial paga de 3 dias ou escolher um plano; veja A trial e Planos e limites.

  • Nada chegou? Verifique o spam e, em seguida, pressione Enviar o link novamente na página que aparece após o cadastro.
  • Link expirou? Faça login e solicite um novo.

Um login, um lugar

Uma conta é para uma pessoa. Você pode estar conectado em vários dispositivos na mesma rede (por exemplo, seu laptop e celular no Wi-Fi da sua casa). Quando a conta for usada de uma conexão de internet diferente, as sessões na outra conexão serão encerradas e será necessário fazer login novamente.

Na prática:

  • Alternar o celular do Wi-Fi para dados móveis apenas move sua sessão com você.
  • Compartilhar um login com alguém em outro lugar não funciona: vocês se deslogam um do outro constantemente.

Registros de login

Para sua segurança, cada cadastro, login, falha de login e confirmação de e-mail é registrado com seu endereço IP e navegador. O suporte usa isso para ajudá-lo caso sua conta seja mal utilizada. Altere sua senha em Conta → Segurança; isso também encerra suas outras sessões.